UBK Racing
#kartinglovers
UBK Racing
Professionelles tschechisches Kart-Team
UBK Racing

DSGVO – Grundsätze des Personaldatenschutzes und Cookie policy

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie versteht sich:

Wir sind die UBK s.r.o., Gesellschaftsnummer (IČ) 26377993, mit Sitz in Klatovská třída 7, BOST Passage, Východní Předměstí, 301 00 Plzeň 3, Tschechische Republik, eingetragen im Handelsregister des Kreisgerichts in Plzeň, Abteilung C, Einlage 16444, E-Mail: marta.tomaskova@ubk.cz, Telefon +420 739 323 959.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie ändern oder ergänzen. Wir werden Sie mindestens 30 Tage vor Inkrafttreten der Änderungen durch Aktualisierungen auf unserer Website über diese Änderungen informieren.

Diese Richtlinie beschreibt, wie wir personenbezogene Daten von Einzelpersonen in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates, der Allgemeinen Datenschutzverordnung, auch bekannt als GDPR (wir verwenden im Folgenden die Abkürzung „GDPR“), behandeln.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir und warum?

Kontakt-Formular

Über das Kontaktformular stellen Sie uns die folgenden personenbezogenen Daten zur Verfügung:

  • Vorname und Nachname
  • E-Mail Adresse

Wir verwenden die oben genannten personenbezogenen Daten ausschließlich für die Rückmeldung an Sie. Eine solche Verarbeitung kann als unser berechtigtes Interesse im Sinne der Europäischen Verordnung (GDPR) angesehen werden. Wir geben keine persönlichen Daten an Dritte weiter und verwenden sie nur für die direkte Kontaktaufnahme mit Ihnen. Wir bewahren personenbezogene Daten höchstens 3 Jahre lang auf.

Cookies

Cookies sind kleine Textdokumente, die von einer Website erstellt und auf den Geräten der Nutzer und Besucher von ubk.cz mit Hilfe eines Browsers gespeichert werden. Diese Dateien werden an die Server zurückgeschickt, wenn Sie mit Ihrem Browser auf die Website zurückkehren. Mit Hilfe von Cookies verfügt die Website über Informationen über die bisherigen Aktivitäten der Nutzer. Die in Cookies enthaltenen Informationen sind anonym, sie enthalten keine sensiblen Daten, die zur Identifizierung einer Person führen könnten. Die meisten Websites verwenden Cookies.

Wir verwenden Cookies ausschließlich, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten. Wir verwenden keine Tracking-, Analyse- oder Marketing-Tools.

Verarbeiter

Da wir nicht alle unsere Dienstleistungen selbst erbringen können, beauftragen wir andere Unternehmen mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Im Falle dieser Website ist dies der Anbieter von Webhosting- und E-Mail-Diensten. 

Wir werden bei der Erbringung von Dienstleistungen nur von Auftragsverarbeitern unterstützt, die uns ausreichende Garantien dafür gegeben haben, dass sie personenbezogene Daten nach denselben Grundsätzen verarbeiten, die wir in der Europäischen Union befolgen.  Auf Anfrage (über das Kontaktformular oder per E-Mail an marta.tomaskova@ubk.cz) stellen wir Ihnen detaillierte Informationen über die Auftragsverarbeiter zur Verfügung. 

Unterstützung beim Umgang mit personenbezogenen Daten und den Rechten der Betroffenen

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unter Verletzung des Schutzes Ihres Privat- und Persönlichkeitslebens oder unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeiten, insbesondere wenn die personenbezogenen Daten im Hinblick auf den Zweck ihrer Verarbeitung unrichtig sind, können Sie sich an uns wenden:

  • Sie können um eine Erklärung bitten, indem Sie eine E-Mail an marta.tomaskova@ubk.cz senden,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung aus berechtigtem Interesse per E-Mail an marta.tomaskova@ubk.cz.
  • Sie können per E-Mail an marta.tomaskova@ubk.cz verlangen, dass wir Ihnen Informationen über den Umfang oder die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, und wir werden Ihnen diese Informationen innerhalb eines angemessenen Zeitraums (bis zu maximal 30 Tagen) zur Verfügung stellen.
  • die Löschung der von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Sie können verlangen, dass wir Ihnen alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten, zur Verfügung stellen.
  • Sie haben auch das Recht, sich mit allen Fragen zum Datenschutz direkt an die Datenschutzbehörde (www.uoou.cz) zu wenden.

Veranstaltungskalender

ROK CUP SUPERFINAL

Oktober 2022
Weitere Informationen
Beispielfoto vom Rennen